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Koch- und Räucherkurs

Entfessle den Meisterkoch in dir! Unser exklusiver Koch- und Räucherkurs entführt dich in die köstliche Welt der Fischzubereitung. Lerne, wie man heimische Fischarten nicht nur äußerst appetitlich, sondern auch total einfach zubereitet und räuchert.

98,00 €

89,00 €

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Kochkurs

🎓  11 Lektionen🎬 26 Videos

Dieser Kurs ist genau das Richtige für dich, wenn du eine Vorliebe für Fisch hast und diese Leidenschaft in deine eigene Küche einbringen möchtest. Wir präsentieren die Rezepte so einfach und verständlich, dass du sie ohne Probleme nachkochen kannst.

Wenn du das Herz deiner Freunde, Familie und Partner mit einem einzigartigen und köstlichen Fischgericht erobern möchtest, dann bist du hier genau richtig!

Räucherkurs

🎓  12 Lektionen🎬 40 Videos

Dieser Kurs ist perfekt auf dich zugeschnitten, wenn du eine Leidenschaft für Fisch hast und die Kunst des Räucherns erlernen möchtest. Alle Rezepte sind auf ihre Einfachheit und Nachkochbarkeit ausgelegt.

Wenn du das Ziel hast, deine Freunde, Familie und deinen Partner mit selbstgeräucherten Fisch zu verzaubern, dann wirst du in diesem Kurs genau das finden, was du suchst!

Unkomplizerte & schnelle Rezepte mit Fisch

Das erwartet dich im Kochkurs "Rund um den Fisch"

1. Grundlagen
1.1 Fisch entschuppen1.2 Fisch ausnehmen1.3 Fisch filetieren1.4 Gräten ziehen & schneiden1.5 Frische Merkmale1.6 Hardware1.7 Lebensmittel1.8 Fischfond1.9 Fischfond Lagerung
2. Brasse
2.1 Brasse filetieren2.2 Im Backteig2.3 Brassen Burger
3. Karpfen
3.1 Scharf gebraten3.2 Karpfen in Sahnesauce
4. Hecht
4.1 Hecht in Salzkruste4.2 Asiatime
5. Barsch
5.1 Kleine Barsche am Stück5.2 Gedünstet mit Kartoffel-Rösti
6. Rotaugen
6.1 Rotaugen Tatar6.2 Rotaugen-Frikadellen
7. Grundeln
7.1 Knuspergrundeln
8. Zander
8.1 Ceviche (peruanischer Fischsalat)8.2 Suppe (asiatisch)
9. Forellen
9.1 Minimalistisch räuchern in der Küche9.2 Forelle in Mandelsplittern
10. Outdoor Cooking
10.1 Was du alles beachten solltest10.2 Fisch am Angelplatz zubereiten
11. Bonus
11.1 Spicyfish11.2 Q&A Eure häufig gestellten Fragen

University Bundle: Fische räuchern und kochen

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Fisch richtig räuchern

Das erwartet dich im Räucherkurs

1. Warenkunde
1.1 Einzelne Fische im Porträt1.2 Frische-Merkmale1.3 Nachhaltigkeit
2. Fische verwerten
2.1 Brasse verwerten2.2 Rotauge verwerten2.3 Spiegelkarpfen verwerten2.4 Lachsforelle verwerten2.5 Barsch verwerten2.6 Hecht verwerten2.7 Zander verwerten2.8 Gräten schneiden
3. Einleitung ins Räuchern
3.1 Geschichte des Räucherns3.2 Was ist Räuchern (heiß, kalt)3.3 Was ist Grillen
4. Grundlagen Heißräuchern
4.1 Wie ist das Prinzip, welche Öfen gibt es?4.2 Zubehör: Hölzer und Räuchermehl4.3 Räucherlake4.4 Heißräuchern mit Holz
5. Kugelgrill
5.1 Kugelgrill Erklärung5.2 Räucherbox & Planking
6. Heiße Früchtchen
6.1 Räuchern von Ananas, Käse, Zwiebeln und Spargel6.2 Räuchern von Garnelen und Muscheln
7. Gravadlachs im Handumdrehen
7.1 Was bedeutet Gravad Lachs & wie geht Beizen?7.2 Welche Fische eignen sich7.3 Zubereiten von "gravad lax"
8. Perfekter Steckerlfisch
8.1 Was ist Steckerlfisch, welche Fische eignen sich8.2 Aufbau und Grundlagen8.3 Steckerlfisch zubereiten
9. Einfach Lecker
9.1 Räuchern mit dem Kochtopf9.2 Lachs vom Flammbrett
10. Kalträuchern
10.1 Vorbereitung Kalträuchern: Teil 110.2 Vorbereiten Kalträuchern: Teil 210.3 Kalträuchern, so geht´s!10.4 Ergebnis
11. Outdoor
11.1 Räuchern am Angelplatz11.2 Grillen am Angelplatz
12. Bonus
12.1 Spicyfish