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Koch- und RĂ€ucherkurs + RĂ€uchermehl

Entfessle den Meisterkoch in dir! Unser exklusiver Koch- und RĂ€ucherkurs entfĂŒhrt dich in die köstliche Welt der Fischzubereitung. Lerne, wie man heimische Fischarten nicht nur Ă€ußerst appetitlich, sondern auch total einfach zubereitet und rĂ€uchert.

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Kochkurs

🎓  11 Lektionen🎬 26 Videos

Dieser Kurs ist genau das Richtige fĂŒr dich, wenn du eine Vorliebe fĂŒr Fisch hast und diese Leidenschaft in deine eigene KĂŒche einbringen möchtest. Wir prĂ€sentieren die Rezepte so einfach und verstĂ€ndlich, dass du sie ohne Probleme nachkochen kannst.

Wenn du das Herz deiner Freunde, Familie und Partner mit einem einzigartigen und köstlichen Fischgericht erobern möchtest, dann bist du hier genau richtig!

RĂ€ucherkurs

🎓  12 Lektionen🎬 40 Videos

Dieser Kurs ist perfekt auf dich zugeschnitten, wenn du eine Leidenschaft fĂŒr Fisch hast und die Kunst des RĂ€ucherns erlernen möchtest. Alle Rezepte sind auf ihre Einfachheit und Nachkochbarkeit ausgelegt.

Wenn du das Ziel hast, deine Freunde, Familie und deinen Partner mit selbstgerÀucherten Fisch zu verzaubern, dann wirst du in diesem Kurs genau das finden, was du suchst!

Higgins RĂ€uchermehl

Bei dem Higgins RĂ€uchermehl Kirsche erwartet Euch ein lupenreines Naturprodukt in PremiumqualitĂ€t. Durch ausgesuchte Hölzer und sorgsame Trocknung entsteht ein homogener Edelrauch und somit eine gleichmĂ€ĂŸige Aromaverteilung. Sehr sparsam im Verbrauch.

Geschmack Higgins RĂ€uchermehl Kirsche:

Der fruchtige Geschmack verleiht dem RĂ€uchergut einen runden Geschmack. Die leichte Textur besitzt eine sĂŒĂŸliche Note und ist deshalb fĂŒr fast alle Lebensmittel geeignet. FĂŒllig und wohlschmeckend beim Verzehr.

Unkomplizerte & schnelle Rezepte mit Fisch

Das erwartet dich im Kochkurs "Rund um den Fisch"

1. Grundlagen
1.1 Fisch entschuppen1.2 Fisch ausnehmen1.3 Fisch filetieren1.4 Gräten ziehen & schneiden1.5 Frische Merkmale1.6 Hardware1.7 Lebensmittel1.8 Fischfond1.9 Fischfond Lagerung
2. Brasse
2.1 Brasse filetieren2.2 Im Backteig2.3 Brassen Burger
3. Karpfen
3.1 Scharf gebraten3.2 Karpfen in Sahnesauce
4. Hecht
4.1 Hecht in Salzkruste4.2 Asiatime
5. Barsch
5.1 Kleine Barsche am Stück5.2 Gedünstet mit Kartoffel-Rösti
6. Rotaugen
6.1 Rotaugen Tatar6.2 Rotaugen-Frikadellen
7. Grundeln
7.1 Knuspergrundeln
8. Zander
8.1 Ceviche (peruanischer Fischsalat)8.2 Suppe (asiatisch)
9. Forellen
9.1 Minimalistisch räuchern in der Küche9.2 Forelle in Mandelsplittern
10. Outdoor Cooking
10.1 Was du alles beachten solltest10.2 Fisch am Angelplatz zubereiten
11. Bonus
11.1 Spicyfish11.2 Q&A Eure hÀufig gestellten Fragen

University Bundle: Fische rÀuchern und kochen

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Fisch richtig rÀuchern

Das erwartet dich im RĂ€ucherkurs

1. Warenkunde
1.1 Einzelne Fische im PortrÀt1.2 Frische-Merkmale1.3 Nachhaltigkeit
2. Fische verwerten
2.1 Brasse verwerten2.2 Rotauge verwerten2.3 Spiegelkarpfen verwerten2.4 Lachsforelle verwerten2.5 Barsch verwerten2.6 Hecht verwerten2.7 Zander verwerten2.8 GrÀten schneiden
3. Einleitung ins RĂ€uchern
3.1 Geschichte des RĂ€ucherns3.2 Was ist RĂ€uchern (heiß, kalt)3.3 Was ist Grillen
4. Grundlagen HeißrĂ€uchern
4.1 Wie ist das Prinzip, welche Öfen gibt es?4.2 Zubehör: Hölzer und RĂ€uchermehl4.3 RĂ€ucherlake4.4 HeißrĂ€uchern mit Holz
5. Kugelgrill
5.1 Kugelgrill ErklÀrung5.2 RÀucherbox & Planking
6. Heiße FrĂŒchtchen
6.1 Räuchern von Ananas, Käse, Zwiebeln und Spargel6.2 Räuchern von Garnelen und Muscheln
7. Gravadlachs im Handumdrehen
7.1 Was bedeutet Gravad Lachs & wie geht Beizen?7.2 Welche Fische eignen sich7.3 Zubereiten von "gravad lax"
8. Perfekter Steckerlfisch
8.1 Was ist Steckerlfisch, welche Fische eignen sich8.2 Aufbau und Grundlagen8.3 Steckerlfisch zubereiten
9. Einfach Lecker
9.1 Räuchern mit dem Kochtopf9.2 Lachs vom Flammbrett
10. KaltrÀuchern
10.1 Vorbereitung KaltrÀuchern: Teil 110.2 Vorbereiten KaltrÀuchern: Teil 210.3 KaltrÀuchern, so gehtŽs!10.4 Ergebnis
11. Outdoor
11.1 RĂ€uchern am Angelplatz11.2 Grillen am Angelplatz
12. Bonus
12.1 Spicyfish